1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где купить эпоксидную смолу оптом

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем Кристос, 27 янв 2025.

1. Кристос

Кристос Новый пользователь

Работаю в ремонтно-строительной фирме в Санкт-Петербурге. Сейчас занимаемся ремонтом технологических сооружений. Для устройства технических полов нам нужно закупить эпоксидную смолу эд-20 большими объемами. Где можно купить смолу оптом?

2. Ingland

Ingland Новый пользователь

Мы как-то пользовались эпоксидной смолой для заливки мягкой кровли. Жутко токсичный состав. Но зато обладает высокой прочностью и отличной адгезией. Устойчив к химическим воздействиям.

3. Charlik

Charlik Новый пользователь

ЭД-20 представляет собой полимерный материал, который используется, благодаря своим уникальным свойствам. Основные сферы применения: производство композитных материалов, пленок, клеев, электроизоляционных компонентов.

4. Марио

Марио Новый пользователь

Эпоксидная смола эд-20 продается на маркетплейсах. Но там небольшие объемы: бутылки весом до 5 кг и бочки весом до 20 кг. Могу дать ссылку на поставщика в Санкт-Петербурге, продающего материал оптом в металлических бочках весом 50 кг https://ru-smola.com/epoksidnaya-smola-ed-20-optom Можете заказать и купить на сайте.

5. Nina CargoA868

Nina CargoA868 Новый пользователь

Привет! Я Нина, менеджер компании Cargo A868, помогаю бизнесам привозить товары из Китая!

Я знаю, что логистика может быть головной болью, особенно когда речь идет о международных перевозках. Первым делом, выдохните и расслабьтесь, бизнес - это нелегко, но выполнимо. Я и мои коллеги преодолеваем языковые барьеры и ведем переговоры с поставщиками за вас, чтобы Вы могли без лишней суеты получить свой товар!

Уже знаете, каким товаром хотелось бы радовать своих покупателей? Наша команда в Москве и Гуанчжоу всегда готова найти тот самый идеальный вариант именно для Вас и ответить на волнующие Вас вопросы!

Будем рады сотрудничеству!

6. Кванта

Кванта Новый пользователь

Удобнее всего покупать эпоксидную смолу в крупных интернет-магазинах https://kvanta54.ru/. Сразу можно заказать большое количество товара с доставкой до нужного города.

7. Сhinalevelmng

Сhinalevelmng Новый пользователь

Добрый день!
    Так можно же из Китая заказать, выйдет дешевле. Если интересно дайте знать tg @chinalevelmng